Politique sur la confidentialité et la protection de la vie privée

  1. Performance Plus – Soins en Réadaptation inc. (PPSR) ne recueille que l’information personnelle que vous nous fournissez volontairement, par exemple, en remplissant un formulaire ou en répondant à un sondage.
  2. Performance Plus – Soins en Réadaptation inc. (PPSR) ne vends ni ne prête en aucun cas vos renseignements personnels à aucun groupe marketing représentant une tierce partie.
  3. Il se peut que l’on recueille de l’information concernant le trafic sur notre site Web afin de pouvoir continuer à développer notre site de manière à toujours répondre le mieux à vos besoins.
    Cette compilation d’informations n’inclut pas vos renseignements personnels, mais seulement l’information relative à votre visite sur le site, par exemple :
    • Le nom de votre fournisseur d’accès Internet, son adresse IP et le nom de votre service auprès du fournisseur d’accès.
    • La durée de chacune des visites.
    • Le nombre de requêtes par visite.
    • Votre type de système d’exploitation (Windows, MacIntosh, Unix, etc.)
    • Votre type de navigateur ( Netscape, Internet Explorer, etc.)
  4. Les Canadiens et Canadiennes sont protégés par deux lois fédérales sur la protection de vie privée, la Loi sur la protection des renseignements personnels et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). La LPRPDE est basée sur le Code type sur la protection des renseignements personnels de la Norme nationale du Canada, lequel a été intégré à la Loi. Les organisations situées au Québec doivent respecter la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé du Québec. L'application et le respect de la loi est entre les mains de la Commission d’accès à l’information.

    Pour toute question concernant notre Politique sur la confidentialité et la protection de la vie privée, veuillez contacter Ian Grant, Responsable de la protection de la vie privée, au 1-800-427-6214 ou au igrant@pprc.ca.